Référence - Roll & Cook

Comment rendre l’usage d’un produit conventionnel plus performant, sans en altérer son coût de revient ?

Le barbecue de table est soumis à une normalisation drastique, notamment pour les chaleurs diffuses et la stabilité.
C’est en manipulant et scénarisant son cycle d’usage que nous avons conçu une architecture simple et ingénieuse. En un seul geste, vous ouvrez et dépliez les pieds de votre BBQ, le couvercle se transformant en double paroi pour répondre aux normes de chaleur.
Pour les nostalgiques, nous avons voulu donner un look « rétro » vous rappelant votre caisse à outil métallique.

Lionel Suzet

Plus de références "Innovation"

Actualités

6 janvier 2022

Voeux 2022

En espérant collaborer avec vous de la plus belle des « matières » en cette nouvelle année 2022.

21 octobre 2021

Nouveau Sabot PROTEC Schu’zz

Il est temps de présenter Protec le nouveau sabot d’infirmier (e) de la marque française SCHU’ZZ.Nous avons une nouvelle fois collaboré avec notre client historique en apportant un souffle nouveau sur sa gamme sabots professionnels.Gros travail sur le fonctionnel en se penchant tout particulièrement sur les aérations anti-projection d’eau ou la semelle anti-dérapant en autre…Un gain de confort réel grâce à sa semelle rapportée. Souple et colorée, elle égaie le sabot en dédramatisant la fonction médicale sans toutefois perdre en qualité.Et pourquoi pas à la maison ? 

1 avril 2021

WEBCAM D’AVRIL!

Eh bien non !Nous n'avons pas encore mis la main sur la formule de démultiplication.Notre secret tient à notre motivation pour collaborer avec des personnes ambitieuses, porteuses de beaux projets et curieuses de nature… Tout comme vous !