Référence - Roll & Cook

Comment rendre l’usage d’un produit conventionnel plus performant, sans en altérer son coût de revient ?

Le barbecue de table est soumis à une normalisation drastique, notamment pour les chaleurs diffuses et la stabilité.
C’est en manipulant et scénarisant son cycle d’usage que nous avons conçu une architecture simple et ingénieuse. En un seul geste, vous ouvrez et dépliez les pieds de votre BBQ, le couvercle se transformant en double paroi pour répondre aux normes de chaleur.
Pour les nostalgiques, nous avons voulu donner un look « rétro » vous rappelant votre caisse à outil métallique.

Lionel Suzet

Plus de références "Innovation"

Actualités

1 avril 2021

WEBCAM D’AVRIL!

Eh bien non !Nous n'avons pas encore mis la main sur la formule de démultiplication.Notre secret tient à notre motivation pour collaborer avec des personnes ambitieuses, porteuses de beaux projets et curieuses de nature… Tout comme vous !

1 décembre 2020

Le diffuseur IMAO

Un parfum de printemps ! imao belgium® est une marque de parfums d'ambiance authentiques destinés aux véhicules.La mission était de créer dans un coup maitrisé, un diffuseur de parfum, de qualité, compact, et rechargeable !A ces caractéristiques, nous avons ajouté entre autre, l’effets venturi qui diffuse mieux sans toutefois forcer la ventilation, une pince rétractable, pour optimiser le transport en palette et la mise en plv.Un effet chrome lui permettra de trouver place dans la plus part des habitacles actuels!Ça sent le succès !

30 juillet 2020

U-Cargo, le vélo de nos villes

U-Cargo le dernier-né de la gamme ADDBIKE !Un vélo familial parfait, pensé pour répondre à votre besoin de mobilité de tous les jours.Comment se déplacer avec deux enfants et des affaires en toute sécurité et facilement grâce à une assistance électrique ainsi que des équipements adaptés !